在過去30年的私人執業生涯中,數百名婦女告訴我,他們認為當前的健康問題在孩子出生後不久就開始了。這個孩子可能是她的第一個或第五個孩子,現在可能是一個少年甚至一個成年男人或女人,但是母親記得她的症狀像昨天一樣在產後發作。

母親通常在產後第一至十二個月開始出現症狀。台北月子中心最常見的一些是抑鬱症,慢性疲勞,失眠,焦慮,缺乏信心,性慾和激情喪失,肌肉和關節疼痛,皮膚和頭髮不健康,消化系統疾病,膀胱問題,心髒病,哮喘和令人不安的情緒和情緒波動。當一個女人暴露出困擾她多年的症狀時,她可能會感到困惑,沮喪,甚至尷尬。她可能與醫生分享了這些自我觀察,只是發現他們不值得醫生的認可或安慰。她企圖將一個孩子的出生與這些症狀聯繫起來的任何嘗試都可能會引起懷疑或被遺忘。但是,她可以

她的觀察確實有道理和優點。大多數主流醫學從業者沒有完全考慮到嬰兒的身體是完全由母親捐贈的營養物質組成的。她孩子的大腦,眼睛,肌肉,骨骼,器官,腺體,神經,皮膚,組織和體液完全由母親血液通過胎盤獲取的營養組成。

https://www.yinglunbaby.com.tw/最新消息/媒體報導/貴婦就是這樣%E3%80%80侯佩岑百萬坐月子